Aktuelles

In diesem Schuljahr 2019/20 lernen in unserer Schule insgesamt 79 Schülerinnen und Schüler in 4 Klassen:

2 Klassen der Flexiblen Eingangsstufe:

1/2a mit 20 Kindern

1/2b mit 20 Kindern

eine 3. Klasse mit 21 Kindern

und eine 4. Klasse mit 18 Kindern

Das Stammlehrpersonal besteht aus den vier Klassenlehrern

Frau Theresa Bauhof (Schulpsychologin): Klasse 1/2a

Frau Melanie Haberzettl (Rektorin): Klasse 1/2b

Frau Lisa Balleis (LAA): Klasse 3

Herr Fabian Schelhorn: Klasse 4

Außerdem unterrichten Frau Kerstin Schmidt-Müller (stellvertretende Schulleitung) und Herr Dominik Heinlein (LAA im 1. Jahr) an unserer Schule.

Zur Unterstützung und Differenzierung können wir an einem Tag in der Woche auf unseren Förderlehrer Thomas Brouns zurückgreifen, der den Rest der Woche an der Grundschule Weißenbrunn unterrichtet.

Das Fach Evangelische Religion übernimmt in diesem Schuljahr Frau Schmidt-Müller. Katholische Religion wird von Frau Regina Marr erteilt.

Frau Susanne Dippold unterrichtet das Fach Werken und Gestalten in den Klassen 1 bis 4.

Die fehlenden Lehrerstunden füllen Frau Schmidt-Müller und Frau Leony Beyersdorf von der GMS Küps auf.

In diesem Schuljahr können wir parallel mehrere Arbeitsgemeinschaften anbieten:

AG Natur mit Frau Schmidt-Müller für die Klassen 1 und 2 (Dienstags, 11.55 Uhr bis 12.40 Uhr)

AG Schulhausgestaltung mit Frau Dippold für die Klassen 1 bis 4 (Mittwochs, 11.55 Uhr bis 12.40 Uhr)

Im Bereich Musik unterstützt uns auch in diesem Jahr wieder unser Experte Michael Bauer. Er hat einen Schulchor und eine Instrumentalgruppe gegründet.

weiter zu: