Erhalt der Grundschule

Wir kämpfen gemeinsam für den Erhalt der Grundschule Johannisthal-Schmölz.

06. Februar 2014

Rektorstelle in Johannisthal wird nicht neu besetzt

inFranken-Plus Johannisthal Barbara Fößel ist in den Ruhestand gegangen. Die Regierung von Oberfranken schrieb die Stelle für die Nachfolge nicht aus. Die Küpser Schulleiterin Silvia Krüger leitet die Johannisthaler Schule jetzt mit.

07. Februar 2014

Eltern wollen Rektorenstelle in Johannisthal erhalten

in Franken-Plus Johannisthal

Der Elternbeirat und der Förderverein der Grundschule Johannisthal haben Schulamtsdirektor Uwe Dörfer mit einem Schreiben vom Donnerstag eindringlich aufgefordert, die Rektorenstelle an der Schule wieder zu besetzen. Als Zeitpunkt schlagen die Eltern den 1. August dieses Jahres vor.

26. Februar 2014

Auch Küpser Räte plädieren für Rektorenstelle

Die drei Fraktionen im Küpser Marktgemeinderat fordern von der Regierung, dass die Leitung der Grundschule Johannisthal neu ausgeschrieben wird. Nur der Bürgermeister trägt das Votum nicht mit.

12. Mai 2014

Schulleiterstelle in Johannisthal: Eltern setzen sich durch

inFranken-Plus Johannisthal

Die Regierung von Oberfranken schreibt die Schulleiterstelle für die Grundschule Johannisthal aus. Damit wird die Entscheidung vom Februar, das nicht zu tun, revidiert. Künftig gibt es jedoch nur noch drei Klassen.

Quelle: http://www.infranken.de/regional/96328-johannisthal~/